quarta-feira, 31 de outubro de 2007

Bolo Brigadeirão



Ingredientes:
Massa:
7 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de achocolatado
7 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
100 gramas de coco ralado
Cobertura:
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do coco e do fermento. Bata bem. Sem bater, misture o coco e o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture. Leve ao fogo até levantar fervura. Depois, esparrame sobre o bolo assado.

Nenhum comentário: