domingo, 6 de fevereiro de 2011

Experimente Guacamole



Categoria: Molhos
15 min 4 porções


Aprenda a fazer "guacamole", o famoso molho mexicano apimentado feito com abacates. Sirva como acompanhamento para carnes, assadas ou cozidas.

Guacamole é um molho ideal para acompanhar carnes, assadas ou cozidas.

3 abacates maduros
2 pimentões vermelhos picantes
2 colheres (de sopa) de vinagre branco
1/2 copo de óleo
1 cebola média
pimenta-do-reino
sal

Lave os abacates e corte-os ao meio, no sentido do comprimento. Pique a cebola e os pimentões. Retire a polpa dos abacates desprezando os caroços e amasse-a bem com um garfo. Misture a polpa já amassada com a cebola e os pimentões. Tempere com sal e pimenta a gosto e bata até obter uma mistura com a consistência cremosa. Despeje devagar o óleo, adicione o vinagre e mexa. Sirva como acompanhamento para carnes assadas ou cozidas.
PS: Eu adorei quando comi

Nenhum comentário: